IN HOUSE TRAINING PENGEMBANGAN RPP BERBASIS 4C (ABAD 21)

iht rpp 4c

Kegiatan In House Training Pengembangan RPP Berbasis 4C (Abad 21) dilaksanakan pada hari Senin, 21 Agustus 2017. Pemateri berasal dari Pengawas Pendidikan SMA Kota Malang sekaligus tim dari Direktorat PSMA, yaitu Ibu Dr. Ninik Kristiani. Peserta pelatihan adalah semua guru dari SMAN 4 Malang sejumlah 65 orang dan 5 orang perwakilan dari sekolah imbas: (1) SMAN 6 Kota Malang; (2) SMA Laboratorium; (3) SMA Taman Harapan; (4) SMA Shalahuddin; (5) SMA Taman Madya.
Ibu Dr. Ninik Kristiani menyampaikan materi pengembangan RPP Berbasis 4C (Abad 21) selama 2 jam dengan berinteraksi bersama seluruh peserta dan dilanjutkan dengan pendampingan penyusunan RPP berbasis 4C (Abad 21). Pendampingan juga dilakukan secara berkelanjutan via email maupun komunikasi lainnya.