IN HOUSE TRAINING PENGUATAN SKS VERSI UKBM

iht ukbm

Kegiatan In House Training Penguatan SKS Versi UKBM dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Agustus 2017 bertempat di ruang serbaguna SMAN 4 Malang. Pemateri berasal dari tim Direktorat PSMA, yaitu Bapak Mujib, S.Pd, M.M. Peserta pelatihan adalah semua guru dari SMAN 4 Malang sejumlah 65 orang dan 5 orang perwakilan dari sekolah imbas: (1) SMAN 6 Kota Malang; (2) SMA Laboratorium; (3) SMA Taman Harapan; (4) SMA Shalahuddin; (5) SMA Taman Madya.Bapak Mujib menyampaikan materi penguatan SKS selama 2 jam dengan berinteraksi bersama seluruh peserta dan dilanjutkan dengan pendampingan penyusunan UKBM (Unit Kegiatan Belajar Mandiri) selama 6 jam. Pendampingan juga dilakukan secara berkelanjutan via email maupun komunikasi lainnya.