Pameran SENI KBC Angkatan 2 – Abakadabra

pameran kbc1

Malang, 12-13 Mei 2022 telah dilaksanakan sebuah pameran seni karya siswa-siswi Kelompok Belajar Cepat angkatan 2 SMA N 4 MALANG di Ruang Serbaguna. Pameran yang bertajuk Abakadabra ini berisi berbagai karya seni siswa yang dikelompokkan dalam kategori lukisan, batik, kriya, dan macrame.
Karya seni yang telah dibuat selama beberapa hari tersebut dipamerkan dalam dua hari agar siswa mengetahui reaksi pengunjung pameran terhadap karya mereka sehingga siswa belajar menerima segala bentuk apresiasi.
Pameran Seni KBC
(Foto : Siswa antusias mengunjungi ruang pameran )
Pengunjung pameran ini adalah seluruh warga SMA N 4 Malang, bisa juga orang tua siswa. Didampingi guru mata pelajaran Seni Budaya, kegiatan yang direncanakan, dikonsep, dan dilaksanakan sendiri oleh siswa ini berjalan dengan lancar. Seluruh pengunjung menikmati hasil karya siswa. Termasuk kepala SMA N 4 Malang, Dr. Husnul Chotimah, M.Pd., Beliau pun turut menyaksikan hasil karya siswa di tengah kesibukan beliau.