Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

IMG_9392-min

Hari Kamis, tanggal 12 November 2020 lalu adalah hari yang bersejarah bagi SMA Negeri 4 Malang. Bertempat di Aula Tugu SMAN 4 Malang telah dilaksanakan serah terima jabatan Kepala Sekolah dari Bapak Budi Prasetyo Utomo, S.Pd., M.Pd. yang telah memasuki masa purna tugas kepada Ibu Anis Isrofin, M.Pd.
Ibu Anis Isrofin, M.Pd adalah kepala sekolah SMA Negeri 8 Malang yang diberikan tugas oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur untuk menjadi Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Sekolah di SMAN 4 Malang.
Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh Ibu Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kota Malang dan Batu, Ibu Ema Sumiarti, M.Si., Pengawas Sekolah Ibu Sri Kaeni,M.Pd, Bapak ketua komite Bapak Andoko, Bapak Ketua Ikatan Alumni STETSA Bapak Dwi Cahyono, Perwakilan dari bapak ibu guru SMAN 8 Malang, perwakilan guru MGMP Sejarah dan PJOK serta Bapak ibu guru dan karyawan SMAN 4 Malang.
Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dengan Ibu Melinda sebagai dirigen, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ibu Kacabdin, Bapak Budi dan Ibu Anis
Pada acara tersebut,  ibu Liliek Rahayu, M.Pd selaku UPM SMA Negeri 4 Malang memberikan paparan tentang program-program dan laporan tentang kegiatan sekolah.
Selanjutnya dilakukan penandatangan berita acara serah terima jabatan dan pemberian kenang-kenangan dari IKA STETSA dan MGMP Sejarah, PJOK kota Malang.
Acara berlangsung dengan lancar dan khidmat, dan semakin berwarna dengan diiringi oleh gamelan dari “STETSA LARAS”

Selamat datang Ibu Anis di Bumi Stetsa

Mengutip pantun yang diberikan Ibu Dini