WEBINAR “ PENGEMBANGAN DIGITAL MARKETING ERA 5.0” OLEH UPH JATIM

UPH

Hari Jum’at, 11 Desember 2020.  Hari pertama setelah selesai PAS, BK bekerjasama dengan Kesiswaan mengadakan kegiatan Webinar “ Pengembangan Digital Marketing Era 5.0” Oleh UPH Jatim untuk seluruh siswa kelas X, XI dan XII. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 – 09.30 WIB. Kegiatan ini dipandu oleh 2 pembawa acara dari UPH yang sangat interaktif. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ibu PLT Kepsek SMAN 4 Malang yaitu Ibu Anis Isrofin, M.Pd. yang untuk pertama kalinya  bertatap secara virtual dengan semua siswa setelah menjadi Plt kepala SMAN 4 Malang. Dalam sambutannya beliau berterima kasih kepada UPH atas kerjasama dengan SMAN 4 Malang untuk mengadakan acara ini, dan juga berpesan kepada semua siswa agar bisa mengikuti kegiatan ini mulai dari awal sampai akhir dan tetap selalu menjaga kesehatan di pandemi sekarang ini.  Pemaparan materi oleh narasumber Dr. Andreas Jodhinata, S.Kom, M.Kom. diikuti  di zoom hampir 600 orang. Di sesi diskusi peserta bisa bertanya secara langsung dan juga melalui chat di zoom.

Harapan dari kegiatan ini adalah semua siswa bisa memiliki pengetahuan tentang digital marketing dan akhirnya bisa mengembangkan digital marketing di era 5.0 untuk masa depan karirnya